一次接力棒比赛的活动400字作文
那是一次秋季运动会,在选人去参加比赛时,我奋力地跑,终于我被选上了。
在秋季运动会那天,几个项目结束后,终于到了我们这一个组的项目,只听老师一声令下,我们的组的侯思远像离弦的箭一样,飞快地跑了出去,就像这样跑了几个来回,轮到我了。我的内心很紧张,也很激动,棒子接到手里之后,我像一只猛虎飞快的跑了出去,耳边的风刮得非常大。一班和三班的队员马上就被我甩到身后去了,正在我们班处于优势时,一位正在努力奔跑的女生突然被什么东西绊了下,于是放慢了速度。这样,一班和三班就超了过来,但是在我们班最后一棒的冲刺人张浩宇的努力下,她像一只飞龙疯狂地向前冲,终于超过了一班和三班,最后我们班幸运地拿到了第一名。跑完步后,我们在一起拥抱击掌,在一起欢呼。
通过这次接力赛让我明白了:大家在一起,不论有多少困难都会克服的,因为团结在一起才会有力量,就像歌里唱的——团结就是力量团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强......