刘宪华,我的偶像,你是一个可爱,懂礼貌,有上进心的男生。一个人背井离乡,为了自己的梦想,孤身一人,离开家人跑到韩国。在音乐这条路上,你的努力,你的付出,你的进步……我们都看到了。多少年来,你用自己的音乐演绎着自己的生活,你用小提琴的声音来不断激励自己,而你也总会不断的在背后偷偷的掉眼泪,用汗水来掩盖你的心情,与小提琴为伴......
多少次,你尝试到了命运的“味道”,而你依然不放弃,坚持完成自己的梦想,不断的努力,来改变自己,变成一个完美的自己,而我们,你的粉丝,只有在你背后默默地支持你,鼓励你!
我想,这也许就是人生的命运,“成功的路上充满了荆棘”,而我们还是要走过去,为了完成梦想,为了不让别人失望,我们只有更努力。
相信自己,“天生我材必有用”,“有志者事竟成”这些不都是鼓励我们的嘛?放心,没有我们自己过不去的路,只有更努力,才能走的更漂亮一些,“阳光总在风雨后”只有走过那片黑暗,我们才会看到光明!
我想对你说,我们一起走吧,不管前方有什么,我们只要有信心,有毅力,就会到达成功的彼岸,我们就会漂漂亮亮的完成我们自己的梦想!
......
再次听着你拉的那首不知名的曲子,伤感的气氛改变了好多,不知是减轻了,还是变重了,总之我们要“用微笑面对生活”,让我们怀着一颗童真的心去看待世界,去看待对方。
曲子的声音渐渐减小,我的心情也渐渐...我知道,这就是命运!