上课铃响了,老师像往常一样,拿着棕色夹包,但今天的脸沉了下来。我想:咦?今天老师怎么了,夏天怎么下雪啦?我们那一双双眼睛盯着老师,猜想之间老师把文件夹一摔,“砰”的一声,说:“林新星、林光耀、上一次你们画什么?你看看这像样吗?”老师拿出上一节课两位同学的画。我正笑着,老师更生气了说:“朱晨怡,你已经两节课的画没交了,你还笑,我害怕的伸了伸舌头,“朱晨怡,你这节课的材料呢?”我轻声地说:“没带。”老师气得涨红了脸。老师瞪大眼睛一拍桌子指着同学们说:“还有谁的材料没带。”一大堆同学站起来,老师一点全班三分之二的同学材料没带,三分之一的同学不仅书本每带,连材料也没带。老师手一拍桌子,桌子漏了一个大洞。老师下来把桌子都翻了。我心里十分紧张,老师一连翻了五张桌子。一节课在老师的批评声中悄悄地过去了。
老师呀,一节课好不好对我们的影响可是很大呀!