喜欢的毛绒玩具作文
我的玩具有很多:飞机,木偶,布娃娃,玩具熊……其中,我最喜欢的就是乖巧的芭比娃娃。
她们有着魔鬼的身材,乌黑的眉毛,圆圆的大眼睛,靓丽的瓜子脸上点缀着一个红彤彤的小嘴,还有高高的鼻梁呢!她们的头发又长有短,颜色有黑色,棕色,还有白色。
她们的衣服有很多,长裙,短裙,鱼尾裙,晚礼服……还有我亲自设计的几套服装呢!有一次,我在整理她们衣服的时候,发现缺少休闲服装,于是我就用亮晶晶的蓝色糖纸给她们做裙子,白色的卫生纸做体恤衫,上面在绣上两条蓝色的布条,一套美丽时尚的背带裙就做好了!
还有一次,我和我的小伙伴们给她们开了个舞会,让她们穿上时尚的衣裙,背上美丽的包包,戴上自己的耳环,打扮的漂漂亮亮的。舞会开始时,我们给她们摆出优美的姿势,还评出了“舞蹈女王”,我的芭比就得了三次。其中在一次走秀演出时,我给她们穿上自己设计的衣服,那条亮晶晶的背带裙得了第一名,我高兴的一蹦三尺高。
我非常喜欢我的芭比娃娃,她给我带来了无穷的乐趣。当然,我的爸爸妈妈也愿意我和她们玩,她们说给芭比设计衣服可以开发我的想象力。他们开我玩的开心,也跟着我高兴。芭比娃娃,你是我永远的好玩伴!