身后的路程作文
“要加油啊,你是最棒”这些话起初觉得很矫情,被很多人说了也就不以为然了。那些话如同他们的爱一样被忽视了,直到那天我看了《感悟父爱母爱全集》,我才明白,当那些爱变成期待时,无论是否成为现实,它都会依然在你身后。
大海无语却有鱼儿跳跃的图案,天空无语,却有了老鹰展翅高飞的从容,大地无语,却有了生命震撼的\'感动,父母虽然无语,却把爱谱成最动听的乐章。
胡适曾曰:“如果我学会一丝一毫的好脾气,如果我学会一点点待人接物的和气,如果我宽恕人,体谅人,我都要感谢我的慈母。”高尔基赞曰:父爱是一部震撼人心的巨著,读懂了他,你也读懂了人生。
书终结了,合上书,胸口暖暖的,一个个故事勾勒出我们的童年。让我们的回忆,温暖而感动。终于明白,虽然我犯了很多错,但他总想方设法给我最好的,帮我铺人生的道路。
大多数人常常把父母给予自己的爱,以为理所应当,使容易忽略与忘记,有意无意的站在对立面,现在我才发现原来爱一直在。同学们,我们都学会感恩和爱他们吧!别让他们受伤,快快长大,保护她,让幸福在白发中萌芽……
最美的不是雨天,而是让你避雨的屋檐,最幸福的不是家庭,而是爱你疼你、默默为了你坚持的他们,是我们的他们——父母。