每天一大早就开始忙活起来:密码登录、学习专题、浏览简报、发表评论、参与研讨、随笔感言、发表作业?似流水般的程序,我们越来越熟悉,越做越流畅!蝉儿歌唱的夏日里,暑假网络研修在如火如荼中已接近尾声!!在这里我用心观看教育专家和名师的视频讲座,深刻领会教学讲座的精神;在这里我仿佛又回到了学生时代奋发学习的情景;看着我的研修,看着“战友们”的作业、评论、随笔感言。到处都有自己学习留下的足迹;真的好留恋研修的日子!再次浏览老师们精彩的作业和图文并茂的学习简报,更是让我受益匪浅,看到专家和指导教师的点评,更让我了解了自己在教学中的不足和有待改进的地方。什么是天天收获?什么叫时时挂念?---这就是答案。
在网络研修里,我可以畅所欲言,可以和专家、同行交流,可以看到专家的案例、视频,可以汲取最新的教学理念,可以分享丰收的喜悦!----研修为我们教师队伍提供了丰富的精神食粮;让我感受
到了什么是真正的培训。我们感受着网络研修带给的失败---成功,同时也享受着研修中的幸福---快乐。
研修平台是一双智慧的眼睛,让我视界更加宽广,思路更加清晰。研修的日子,值得认真品味!
想想几天的“学生生活”,心头会涌起一股冲动与热情,好像和你拥抱一下,然后道别,亲切的说一声“谢谢”!这些天来你辛苦了!------我的专家,我的指导老师,我的组长,我的同学们!感谢你,我的网络研修!!
最后,引用公告中一句话以共勉:培训是短暂的,学习是终身的,愿学习和研究伴随我们在专业发展之路上越走越好!