睡不着了,想找人说说话,但是身边没有那种能听我说的人,想想还是写写东西,跟你聊聊生活。
很突然的明白了一些事情,我总是觉得自己还跟小孩子一样,其实算算年纪,也都二十岁了,算是个大人了吧。换了个工作,感觉自己像是新生了一样,不像以前那么沉默寡言了,在这遇见各种人,也碰到过好多事情,物流这行很累,但是也有干劲。现在和什么人都能说上话,尽管大部分都是瞎扯淡。
每天都要接好多电话,被人骂过,也骂过别人,有时候脾气上来了,也跟人动手过。有的也能笑着交谈,算是一般的朋友。总感觉做这行一直不被人理解,以前还有联系的人逐渐的都没联系了,总说我变了,不再是以前的那个和气的人了。说话也变得更锋芒必露了,说难听点就是语言有些刺人,给我打电话都不接了,说我有架子了,多牛逼什么的,就连我有些亲戚都是这么说。其实我也有很多无奈,我又不是什么老板,就一个小业务员,我每天最少最少都要接30个电话往上,有时候你们打来电话我真的没空接,事情非常多,难免会忘记一些,但不是我变了。真的很希望能被理解。
我觉得以前的那些朋友到现在还能留住的才真正是能值得交一辈子的朋友。
今年没什么目标,我爸在老家买了房子,他们都说不值得,还不如再加些钱在城里买,还有面子,以后找媳妇也好找。其实我觉得在老家买的房子也很好的,又便宜,地方也大,不像城里那么憋屈,天天门关的紧紧地,住了好多年连对门的姓什么都不知道,而且就那么多地,事情还多的要命。再说了,现在老家都修路了,也很方便啊,自己买辆车,到哪都能开,又不像以前那样交通闭塞。
有时候也挺不爽的,老是要给我介绍对象,动不动就说,你看那谁谁谁,比你还小,孩子都会跑了,我就笑了,你把他叫来,问他现在后悔不,没有一个能说不后悔的。踏入社会,随着年纪的增长,见识面的扩大,每个人都会有着和以前不一样的追求,再回首看看,都捶胸顿足后悔不迭。然后两人就会产生矛盾,可能开始没什么,但是时间久了,吵架就成了家常便饭了,或许会有顾忌,比如孩子之类的,但是现在的人都这么开放了,不再像以前那么保守。说离婚就是一句话的事。也不是没有这样的例子。
好了,我也吐槽这么多了。不管你是不是全部看了。只是想说我也挺想你的,你别觉得我矫情,毕竟我也只能和你说了,这么些年来,我觉得认识的人中也就和你最亲了。你这当姐的现在也不和我联系了,是不是快忘了我啊!
好了,就到这里了。我要去睡觉了,明天还要上班,睡不好又没精神了。
希望你会快乐每一天!