我的怪同学作文600【
我的同桌很怪,胆子小,脾气大。有一天,他为了一把三角尺而生气,数学老师说:“今天要用三角尺,没有的小朋友去别的班借。”可是我的同桌却很胆小,不敢去借。到了上课时,数学老师说:“没有借过来的人自己想办法。”我的同桌非常伤心也非常生气,他趴在桌子上。
下课了,我的同桌说:“你为什么不去借?”我的同桌说:“我不敢去借。”他突就发起脾气来,像一只刺猬,同学们都不敢碰他,因为他用铅笔尖刺我们,把我们刺得浑身发抖。
我的铅笔不小心掉在了他的腿上,他居然说:“你干嘛打人?”我说:“没有打你呀?”我觉得很奇怪,只是笔轻轻碰一下,他怎么说我打他呢?后他又发起脾气来,这次发起脾气来,他像一头牛一样凶狠地叫起来,好像在说:你真坏!你真坏!可把我给吓了。