青春的自我设计作文
我设计的公园在八楞山上,那里一年四季都很美丽。我给我的公园取了一个好听的名字,叫“梦幻公园”。
一进公园的大门,里面有很多英雄石像,有刘胡兰、黄继光、董存瑞……他们都摆着不同的姿势,有的手里端着枪、有的骑着马、有的……看到他们,你就会想到革命烈士,如果没有他们,就没有我们今天的幸福生活。石像的旁边有一座假山,假山是由各种各样奇形怪状的石头堆积成的,每天都会有很多大人和小孩去假作文山玩耍,可好玩了,运动的人如果累了,还可以坐在假山上休息。再往里面走,你会看到一个音乐喷泉,喷泉随着音乐而变换,可以喷出不同的形状。公园的中心是一条人工湖,湖水在阳光的照耀下,碧绿碧绿的。湖里有很多各种各样的小鱼,小鱼每天在水里自由自在的嬉戏,开心极了。湖的两边是成排的柳树,在春天,柳树抽出嫩嫩的叶子,在微风的吹拂下,像女孩的长发在随风飘荡。
这就是我设计的公园,你们喜欢吗?