青春的自我设计作文
美术课上,老师让我们设计出自己心中理想的儿童分园。我心中理想的公园可漂亮了,你是不是很想看看呀?让我带领你参观一下我设计的公园吧。
我设计的儿童公园正门朝南。走进大门,正前方有一座假山,山上有许多茂盛的花草树木,郁郁葱葱,生机勃勃。在山顶上,有一个非常漂亮的小亭子。亭子上面的四个角雕刻成凤凰形状,在阳光的照射下闪闪发光,真像要展翅高飞的凤凰。亭子四周有四个红色的大柱子支撑着,亭子中间有一张方形的的大桌子,四周有八个圆形的小凳子,供小朋友们休息或赏景眺望,美丽极了。
西侧是一个面积较大的湖,里面有许多非常漂亮的金鱼,有纯色的:红的、粉的、蓝的、白的……还有各种混合颜色的呢!湖上有一些小船,来这里玩的人们可能坐着这些小船欣赏水中的鱼儿。在湖的一角还建了水上乐园,这可是小朋友的天地,有激流勇进、水上踏船等。小朋友们欢快的笑声伴着激起的浪花一同飞扬。