一直以来,我想看一部恐怖片,妈妈就是不同意。上周,我的梦想终于实现了。
那天,我很早就做完了作业,妈妈奖励我看半小时的电视。我在搜节目时,节目推荐中跳出一部恐怖片。我欣喜若狂,急忙点开,可看完简介后,不禁打了一个冷颤。可我是个男子汉嘛!游乐场的鬼屋我都不怕,为了我的荣誉,我拼了!我一下子点了播放,随着让人发抖的音乐,恐怖片开始了。我窝在沙发的靠垫里,双手还抱着史努比看了起来。播了一会儿,随着吓人的音乐声,阴森恐怖画面升级,我不禁一声尖叫。妈妈立刻跑了过来,看到画面,强行让我换成了少儿节目。看完电视,我的脑子里还在重复着恐怖画面。
睡觉的时候,我的一只脚刚迈进房间,又缩了回来,房间里漆黑一团,我想去打开灯,可手又不敢去碰开关。因为开关在门里边,那里会不会有只黑手?如果门突然关上怎么办?我大喊妈妈过来,可妈妈在泡脚。爸爸呢,在厨房里做牛肉干。我只好闭上眼睛打开灯,双拳紧握,皱着眉头冲进房间。我似乎看见半开的窗帘飘了起来。按照电影情景,窗帘后面一定有个超级恐怖的鬼,我吓得立刻跑了出来,正好撞到妈妈身上。我急忙拽着妈妈的衣服,推着妈妈走进房间。刚到床边,我一下子就冲到床上,连衣服都来不及脱就钻进了被窝里,缩成一团,妈妈一头雾水。妈妈使出九牛二虎之力掀开被子,喝道:“搞什么鬼?赶紧脱掉衣服睡觉!”我只好灰溜溜地脱掉外衣外裤,又飞快地钻进被窝,半天不敢探出头来。
这时,我隐约听到了有隆隆的雷声、哗哗的雨声、呼呼的风声,吓得我大气不敢出,心咚咚直跳,怎么也睡不着。只好大喊妈妈过来,坦白了原因,央求妈妈给我讲几个笑话解围。妈妈伏在枕边,摸着我的头,搜肠刮肚给我讲了七八个笑话,我才慢慢平静下来,找到瞌睡虫一起睡着了。
事后,爸爸妈妈问我还看不看恐怖片,我毫不犹豫地回答:“还想看!”爸爸妈妈睁大眼睛瞪着我,异口同声地说:“没有陪你哦,自己保重!”