看恐怖片后十分害怕的作文
在一个漆黑的夜晚,我拿起遥控器,打开《十宗罪》,为了添加恐怖气氛,我把灯全关了,点了一根蜡烛。
接着,就津津有味的看了起来,突然,“啦啦啦……”一首恐怖的歌曲响了起来,我吓了一跳,双手捂着眼睛,只留一点儿空隙,十分害怕。过了一会,电视里鬼来了,还发出声音,一种诡异的笑声,“哈哈哈……”顿时电闪雷鸣,我瞪大眼睛,仔细看了看,发现那个鬼没有脚,我“啊——”的一叫,把熟睡的妈妈给叫醒了。
妈妈连忙穿好衣服出来,疑惑的问道:“怎么了,不就看个鬼片吗?有啥好怕的,大不了我和你一起看。”哎,看到妈妈来了,我终于放松了下来。
我挨着妈妈,看着恐怖情节,这时,那个鬼去了一个女孩的房间,女孩正在睡觉,那个鬼拿着沙袋把女孩脖子勒的紧紧的,吊在电灯上,女孩呼吸停止了,我又一次害怕了,睁大眼睛,咬紧牙齿,大气也不敢出,但又忍不住要叫了,最后还是憋了回去。
此时,我感觉整个家仿佛有一只鬼在转,我害怕极了,把妈妈的手握的紧紧的,这下,怎么也不能停止我心中的恐惧,渐渐的,渐渐的恐怖片终于结束了。天哪,真是太恐怖了。
你们也有过心儿怦怦跳的时候吗?