1、放假时间:20xx年12月29日(星期五)下午至20xx年1月1日(星期一),1月2日(星期二)正常上。注:12月29日上午举办学生元旦联欢活动和冬季运动会,下午开展教师元旦庆祝活动,学生不到校。
2、节日期间,在带子女走亲访友时,发挥你们自身的榜样示范作用,教育子女,遵守礼仪,争做“明公民”。同时注意交通安全,尤其外出旅游安全,此外还要注意居家用气、用电安全和合理饮食,防止暴饮暴食及食物中毒等危害身体健康的事发生。
20xx年在我们满载喜悦与收获中度过,20xx年又是一个充满希望的一年,合肥市杏林小学全体教师衷心祝愿并希望您和您的家人收获更多的幸福与快乐。
谨祝新年快乐,身体健康,合家欢乐!