开心欢笑作文
暑假的第五天,我的同学来到了我家陪我玩。那愉悦的氛围,欢笑的声音,至今还停留在我的耳畔,久久不能散去。
那天,难得有同学来我家玩,我开心得手舞足蹈,我家里最大的待遇给了他们,因为我家很少有同学来陪我玩。
我把他们请到了厨房,盛了两碗凉粉给他们,然后,拿来冰镇的优酸乳给他们倒上,接着再滴了两滴薄荷水,散上一点芝麻,我们便狼吞虎咽地开动了。曾昱坤的吃相可滑稽了,只见他一头埋进碗里,像抽水机般吸着,我和铉淇见他那副吃相,我俩捂住嘴,不想让满满一嘴的凉粉喷发,可这回真忍不住了,只听“卟”的一声,我俩的小火山同时喷发,洒了曾昱坤一身。我和铉淇捂着肚子,笑得上气不接下气。
曾昱坤朝我们扑了过来,我和铉淇撒腿就跑,曾昱坤庞大的身躯十分笨重,自然追不上我们。
接着,我找来几个邻居,打开空调,就打起了《西游》。我和炫淇一个眼神对视,疯狂向唐僧昱坤扫去,打得他满地找牙,一命乌呼,我和炫淇开心地击掌庆祝。
按照惩罚,我俩给了昱坤一个“冬枣”。大家哈哈大笑。
就这样,我们度过了充满欢笑声的一天。