有关幸福的作文750字
幸福是什么?幸福是老师严厉的教导,幸福是拥有真挚的友谊,幸福是父母细心的呵护。回想起来,我每一天都在幸福中度过。
清晨,迈着轻盈的步伐,带着愉悦的心情走入教室,便开始了一天的学习。鸟儿自由翱翔,需要有自由的天空,鱼儿痛快地游荡需要博大的海洋。学校为我们提供了优越的学习环境和老师的无私奉献,让我真正感受到了如沐春风的感觉。
而英语老师,他是多么得辛勤,除了每天的备课和讲课外,老师还给了我们更多的发展空间。向朋友一样给予我们精神上的支持,一句简朴却富有哲理的话成了我们为人处世的警句,一个意味深长的眼神,让我们体会到了那份肯定,一个和蔼的笑容,让我们无时无刻不生活在爱的海洋里。我要用我的行动来回报他们。
拥有天底下最真挚的友谊是人生中最大的财富。在我伤心时,总能得到朋友的安慰,在我困难时,朋友总能伸出援助之手,在我开心时总能和朋友们一起分享我的快乐。我有个铁哥们,在校园中,总能看到我们俩亲密的身影,在葱绿的柳树下,印着我们的脚印,在校园的小路上,留着我们的欢笑,在春风的吹拂下,我们共同成长。我们成为彼此不能分割的一部分。我们的友谊如一杯浓茶,意蕴悠长,回味无穷。
父母给予我们生命,给予了我们温暖与关爱。他们的爱,滋润了我的心田。在他们的爱中成长,使我们不怕风雨,因为有他们的鼓励,即使失败,可在他们的支持下,也会燃起希望的火。世界上最伟大,无私的爱就是父母对我们的爱,他们的爱是我们心灵的归宿。
光阴似箭,日月如梭。一生是那么的短暂,我们来不及回味,只有珍惜。珍惜每一份幸福,才会使我们的生活更加精神!