假如我是小棉袄的作文
每个人都有自己的理想,有的想变成有钱人,有的想当志愿者,还有的想当宇航员……那么我告诉你,我想当警察。假如我是警察,那么我会……
假如我是警察,我不会叫苦叫累,即使在战斗中负伤,也要坚持与歹徒搏斗。无论严寒酷暑,我都会天天坚持训练,因为我知道,警察就是为人民服务,让人民天天过着平静的日子,警察没有强壮的身体和过硬的本领是不行的。
假如我是警察,再大的困难也不能阻挡我,因为我是警察,所以我要勇敢。
假如我是警察,在与歹徒战斗时既要斗智又要斗勇,想办法让他觉悟过来,实在顽固,我就巧妙的把他制服。
假如我是警察,我一定会做一个人人敬佩的好警察,让人们不再提心吊胆,担心家里被盗,我会将世界这面明镜上的污点,一个一个清除掉,使那些“地头蛇”不再欺负老百姓。
警察这个职业是那么的崇高。假如我是警察,我会是一个负责任、有智慧的好警察!我要人民的安全有保障!