假如我是小棉袄的作文
假如我是巴拉拉小魔仙,我会把自己变成一个旅行者,行走在祖国的大好河山,把中华的文明,中国的雄风传播到每一个村落,让全体中华儿女了解中国的历史,看到祖国燃起的火光,让她们为自己是光荣的炎黄子孙而感到无比骄傲自豪,让每个中华儿女积极承担起复兴中华,把祖国建设得更加繁荣昌盛的伟大责任。
假如我是巴拉拉小魔仙,我会用神奇的力量, 走遍全世界,用优美的汉语宣传中国,让世界了解中国,让世界各国都崇尚中国,学习中国文化,让世界聆听中国的声音,让中华文明之花开遍世界的每个角落。“扁担宽,扁担长,扁担绑在板凳上”,中国之音一定会响彻全世界的每个角落。
假如我是巴拉拉小魔仙,我会把自己变成一个环保小卫士,不分昼夜清扫大街小巷,让我们生活的地方洁净清亮。如果有人想破坏我们的家园,我就会拿出魔仙棒,做一个忠诚的卫士,狠狠教训不法分子,维护祖国的尊严,让那些虎视中国的家伙滚出我们的家门。我还会带着伙伴们去寻找埋在地底下的矿产和其它资源,合理开发利用,使我们的国家富庶发达。
假如我是巴拉拉小魔仙,我会把自己变成一个快乐的小魔仙。