我从我们班新转来的同学得到你地址以及对你的了解。我和你素不相识,从未见过面,你可能还不认识我吧!我叫李丹丹,性别:女,年龄:11岁半,我的爱好是:弹琴。打羽毛球。看书,我家住在重庆市黔江区,我在黔江区实验小学读五年级。我们的学校是座美丽的大花园,走进校园,首先应入眼帘的是云燕雕象,它象征着团结。向上,云燕的后面是宣传窗,里面有三好学生。优秀教师和先进班集体的照片。我们学校摘满了许多花,春天,有香气扑鼻的山茶花;夏天,有栀子花;秋天,有月季花……我们学校的操场是呈9字形的,下课了,同学们在操场上跳绳。踢毽。打篮球。跑步等,一片生机勃勃的景象。我们一天有六节课,学习内容很多:语文。数学。科学。品德。音乐。美术。体育。微机等课程,真是丰富多彩!
我的学习生活有快乐也有烦恼,我的快乐是:每天可以和同学一起玩。一起学习;我的烦恼是:每天的作业很多,玩的时间很少;我的愿望是:想当一名科学家,为祖国做贡献。
听了我的介绍,你一定很了解我了吧!让我们成为好朋友,让我们的友谊地久天长!
祝你:
牛年大吉。学习进步!