在每个寂静的黑夜,我总是呆呆的望着夜空,看到天上闪烁星与迷人的月,不知为什么,看到此景,我总想痛痛快快的哭一场!
白天时候的我很活泼,一到晚上,总有想哭的感觉;一到晚上,我的眼睛便成了喷泉,眼眶像一个池边,由于池水太多了,池边挡也挡不住,只好不去管它,任凭它随意经过我的脸颊流淌下来,等到池子里的水流的差不多的时候,悲伤的心情也便结束了,我总问我自己,为什么要哭呢?我不是很坚强吗???
每当夜晚,我总会去听那些伤感歌曲,我甚至情不自禁、不由自主的,用手去单击它,尽情的去聆听,去思考,思考什么----思考我过去所做的事情,也便会想到那些令人、令我悲痛的事。
直到那个夜晚,我才知道---原来是因为我太寂寞了!
没人陪我说话,陪我笑,陪我做我想做的事,一切都睡了!
黑夜----睡了,一切都睡了,花草树木、星星和月亮也都沉醉于梦幻世界里了,只剩下我孤零一人,睁着眼睛发呆,竖着耳朵听歌,脑袋还在不停的转着,眼泪我都不知道怎么留下来的,哭过以后,只感觉到脸是紧绷绷的……
黎明前的黑暗总是太寂寞……
不,我要坚强起来,我要让我的人生充满阳光,再也不要有阴影与黑暗了!!
寂寞,眼泪----告别了!