1、学期又开始了,三个月的时间真快,像做梦似的,感觉一觉睡醒就上学了似的。早晨妈妈送我去学校去,一路上,我还回味想着在乡间的情形哩。一路上见到的全是学生,闹闹嚷嚷的,买笔记本、买书袋。校门口的路都被堵了,校役和警察正忙碌的疏通。
2、终于挨到了放学,教室里一片欢呼声,大家都迅速收拾好书包,飞快的冲出教室。一路上都蹦蹦跳跳的,又喊又叫。有人手里抓了雪团,不管是不是认识的同学,就丢过去,被雪球砸中的人,立刻蹲下去,搓起雪球,又丢向其它人。还有的在雪地里跑来跑去,整个学校热闹非凡。
3、早上,空气很清爽,温暖的阳光从窗口照进教室里,大家的心情都变得舒畅起来。趴在窗口,就能看见碧蓝的天空,还能看见家家敝开的窗栏边、阳台上,摆着已经泛绿花盆。
4、今天早晨,我更深刻的到了,我们的老师是多么爱我们。当别的老师向我们提问的时候,他的眼睛始终注视着我们。如果我们回答的不是太准确,他就会跟着着急,如果的我们回答的非常得体,他的脸上就非常欣慰。