七年级作文记忆深处的温暖
随着放学的钟声,伴着渐行渐远的学生离去的背影,落日的余晖照映着我们,有哭有笑的离开了伴随着我们六年的母校,有笑是因我们毕业了,有哭因我们要分别了,在离去的时候,六年的点点滴滴的一幕幕在我面前......
年少无知的我们,一年级跨入了要伴随我们六年的学校,当时的老师和别的班级甚至自己班级的人都还不清,迷迷糊糊的过了一年级。
二年级的到来,男生女生中也没了那么多的“亲密”举动,带上了红领巾不免多了些学生气,学习好的我,上课完全没有一点听课,可还是次次满分,于是在打打闹闹中过了二年级。
三年级的我们,记忆最深刻的还是春游。那年,我们去女排腾飞馆,看女排训练,我们的心中也油然升起了一种敬意。想到了三年级这里,我的脚也不禁走过了三年的出游地方,望着我们曾经野餐的地方,泪水已经打湿了我的眼眶,我的怀念也跟着继续......
到了四年级,学习开始紧张,可我还是名列前茅,同时那一年的春游也更一次的令我难忘,那天我们去九龙公园,看似正常,其实我的母亲,在公园旁边工作,更却让我难忘,有打有闹男女之间也开始了一些独立空间。
五年级的春游是伤心的,那年有两个地方,分两次,可第一次我发烧了,41.5°错过了第一次,直到现在我也不知道是哪里。
六年级最难忘的一年,在这年,我们整个年段开始都互相了解,认识了与我们在一个年段的人,春游我们体验军队生活,还去了科技馆,更增加了我们的感情,六年级,我们换了班主任,这个老师的一句话,改变了我自卑的心理,至今我还记得那一句话“你在我眼中,跟别的学生没有不一样!”其实这句话没什么,可因为,我的自身与别人不同也被不少人欺负,可老师的这句话也改变了我,也因六年的感情,同年段的我们也少了许多少见更多的是发现别人的优点。下册的毕业典礼学习的紧张也也丝毫没有影响我们不忍分别的感情。
到现在我走过了六年我们集体的地方,泪水早已崩塌了。不忍离开,因为我们有情有爱更有欢笑,这点点滴滴的小学生活成了我的记忆深处。