首先,我们准备好两人三足比赛要用的东西:红领巾。准备好了之后就开始比赛了!第一轮是和一班比赛。裁判员说:“开始!和我一起比赛的队员是我们班的班长——刘晨莹,到我们组比赛了,我们如同梭子一样飞快的跑了出去,为了不会乱手乱脚我们两一直喊着节奏:“一二,一二,一二,……”这时,我们的对手赶了上来,我们有加速了,我和对友又超过了对手。这时在一边的观众们也大喊:“五(2)班,加油!五(2)班,加油!”当在返程时候,对手一班的同学一不小心摔了一跤。我觉得我们的好时机来了!我们两个又用百米冲刺的速度向终点跑去,原来那紧锁的眉头终于舒展开了!第二组了,我们班派出的比赛选手是:刘泺妍和张雅鑫,裁判员说“开始!”她们俩像离玄的箭,一开始我们班的选手遥遥领先,可能是开始跑太快了然后到后半段的路有点体力不支,被一班的选手超过了,坐在一旁的的观众大喊:“五(2)班,加油!五(2)班,加油!听到之后,刘泺妍和张雅鑫又加速把一班的同学抛到远远的,经过了十组的比拼,最后的结果:我们五(2)班,全年级第一名!
这次激烈的两人三足比赛,不仅让我们锻炼身体,坚强意志,增进友谊。使我们知道了团结合作才会获得胜利,使我们知道了齐心协力才会打败对手。