‘一二三四五、上山打老虎,老虎不在家、放屁就是他’。在隆老师的童谣声中,我们的‘扔沙包’比赛拉开了序幕。
孩子气的隆老师插了一段‘广告’说游戏规则;一共有三轮,‘存活’下来的最后第三个加一颗五角星,最后第二个人存活加二颗五角星,最后第一个人存活加三颗五角星。这时同学们个个都摩拳擦掌。好不容易等到了隆老师‘金口玉言’下达的命令,比赛正式开始了。场上的气氛也随着越来越紧张了,林腾‘投包手’投出了比赛的第一球,早有准备的‘选手’躲过了,唯独陈溢的‘命运最可怜’,当了我们的‘替罪羊’下了台。而我呢,好几次都躲过危险,没有被炸到的我,真为此暗暗自喜的时候,林腾一个突击猛球,不正不偏地打在我脸上。我被无情的淘汰出局了。
我总觉得不公平,可无论我怎么向裁判老师诉苦,都被老师一球打回来。
到了第二轮,我吸取上次的教训,显得更加谨慎,生怕因为一个不小心而被沙包打到淘汰出局。果然谨慎对我有利无害,我竟然没有随着那些‘战士’英勇牺牲,而是一直坚持到了场上只有我一人的时候。面对‘敌人’的猛烈攻击,我的行动更加敏捷,利用了自己个子小的优势,使用‘遁地术’,躲在地上,而‘敌人’打出的‘武器’都从我身边滑过,把我惊吓的魂飞魄散。最终还是被‘武器’扔着了,那时我才发现自己已经是大汗淋漓了。
第三轮,激烈的战争又将开始……唰……呼!这真是惊险又好玩的游戏啊!