得到这样的回答, 我也并没有气馁。 我东张西望,突然眼前一亮, 啊! 那有拖把和水桶!我像一支离弦的箭, 窜上前去,一手抓住拖把的柄,另一手放到拖把的底部, 用力将它拧干。 然后不顾三七二十一, 拼命在干燥的瓷砖上拖了起来, 须臾间, 铺地的瓷砖变得更脏了!有些地方还有一团团黑色的毛球,黑色的污水像一块纱巾盖住了青色的地砖。 “啊!”这一声招来了老爸, 见到满地的大花脸, 他也哭笑不得。 于是老爸温柔地说:“这拖把是脏的,水也是很脏的!别拖了,去玩吧!”“哦!”我委屈地说。
呵呵,看来我是帮了倒忙了!! 可是,爸爸是多么爱我, 回想起来,现在我都能感受到浓浓的爱意。