我,是一个文静可爱的小女孩。可爱嘛,就因为胖的原因啦!你可别嘲笑我,我可是游泳健将呢!
记得有一次,老爸带着我到体育公园游泳,我开心极了,立马换上泳装跟爸爸来到泳池内。啊,人可真多呀。放眼望去,黑压压的一片,大人、小孩都来到了这里。哎,事不容缓,我跳进了水里。真舒服啊!水妈妈用清凉的手温柔地抚摸我的脸蛋。我顿时感到进了世外桃源。正在我飘飘欲仙之时,爸爸拍了我一下,笑着说:“湘湘我们来一场蛙泳比赛怎么样?”“好啊,好啊。”一场激烈的比赛开始了。我使出吃奶的力气,手脚齐用,可水的阻力太大。不一会功夫,我就被爸爸远远的甩在了后面。这一回,爸爸赢了。我躲开爸爸的视线,到儿童区练习游泳。我先练憋气,一秒、两秒、三秒……终于,我能憋到十秒钟了,对于这个成绩我还是非常满意。接下来练习蛙泳了。我发现在游的时候,我能在水下憋很长时间,这样不仅能游得很快,还能减少换气的次数,这样一来就加快了向前游的速度了。我看练得差不多了,便信心十足的跑到成人区找老爸PK一下。我兴奋地对老爸说:“快点做好准备比赛吧!”突然,我的胳膊撞到了身后的墙,疼的我呲牙咧嘴,不过我的脑袋灵光一闪:“我身后有水池墙,游的时候使劲一蹬,利用反作用力就会把我往前推的远远的。“嘿……嘿……”一场激烈的比赛又要开始了。我一只脚撑地,一只脚贴在墙上。一、二、三比赛正式开始,我用力一蹬,一下子就比爸爸窜出了好远。这时的我不禁沾沾自喜,但转念一想我可不能像龟兔赛跑里的兔子那样掉以轻心,于是我加快速度。很快,我就到达了终点。“太好了,功夫不负有心人,我赢了!”爸爸也竖起了大拇指。此时此刻,我的心里比吃了蜜还要甜。
现在,你应该知道我是一个游泳高手了吧!如果有机会,你一定也要和我来一场游泳比赛哦!