二年级作文比赛的活动
那天一大早,爸爸妈妈就陪我来到了日照会展中心,参加我人生中第一次电子琴比赛,我的心情又紧张又激动而且充满着好奇,总有一种说不出的兴奋感。穿上帅气的演出服,画上美丽的妆,带上我378号的幸运号牌,等待着上台的一刻。“378号成诺”。叫到我的名字了,我已经做好了准备,信心百倍的走上舞台。舞台上灯火辉煌,台下的评委、观众都聚精会神的看着我,原来作为主角是这种感觉。端庄的做好,调好琴音,一曲《小红帽》在这灯火辉煌的演出大厅回荡……
比赛结束了,我的成绩是二等奖,虽然没得一等奖,但我依然高兴,而且感觉很有成就感。通过这次比赛,我要学好电子琴的信心更坚定了。我要学好琴,争取在不久的将来能登上更大的舞台。