我喜欢你作文900字
其实你不知道,对你任性,不讲理,是因为在乎你。
你要知道,假如不喜欢你,我根本不会在意你是怎么对我。
你要知道,假如不喜欢你,我不会对你发脾,不会对你撒娇让你哄。
你要知道,假如不喜欢你,你根本没有本事让我为你流泪。
因为喜欢你,就算你惹我生气了,我也不会气很久。
而这一切都只是因为我喜欢上了你。
你知道么?我的内心曾经为爱受过伤,而那些伤在我心里留下阴影,让我不敢相信爱情会很美。
而你这么轻易就闯进我的心,让我深爱上你。
我不想在我最需要你时离开我,让我心碎,让我将心碎演变成眼泪,让你的离开成为我脸上的点缀。
你知道么?熟悉你以前我一直告诉自己在个世界除了亲情,友情,我不会再为虚伪的爱情流泪。
因为真正值得我流泪的人,不会舍得让我流泪。
用你的心,来倾听我心里的话,而不是我嘴上的口是心非。
吵架后在转身离开的那一刻,你看不见我在流泪,和写在我脸上心情。
所以……假如你喜欢我,请多陪我。
假如你喜欢我,请多宠我。
假如你喜欢我,请多谦让我。
假如你喜欢我,请多给我些幸福的味道。
假如你喜欢我,你听听我内心的声音,那是在对你说——爱我,就别伤害我。
在爱情里,总是彼此伤害,仿佛要彼此伤害才能证实自己是真心相爱。
可是,爱情里没有谁对谁错,更加没有你比我爱的多,我比你爱的少。
你爱我。我爱你。就已经足够。
我们彼此相爱,我们需要的是幸福,是甜蜜,是快乐,而不是相互伤害。
不要用沉默向我挑战,不要用猜疑对我考验,更不要什么话都不说就无情的离开。
要知道,你离开的时候,我的眼睛眼睛起了雾,我的嘴角泛着眼泪。
就算擦掉脸上的眼泪,也擦不掉我心里的伤口。
所以……请记住,相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带的伤害,超出你的预计。
也要记住,只要你喜欢我,没有什么是你接受不了的。只要你喜欢我,就要喜欢我的全部。
我所有的任性,所有的坏脾气,所有的坏习惯,在你眼里都当作是在撒娇。好嘛?
也请记住,我喜欢你,我爱你。