让世界充满和平作文800【
爱是一个亘古不变的话题,爱是人类美好的感情,爱是父母在耳边轻声的一句问候,爱在世界的每一个角落。
今天,我看了这个短篇,我看见了一个英雄的故事。52岁的殷雪梅老师为了救那六名学生,献出了自己宝贵的生命,这不只是老师对学生的爱,这还是母亲对子女的的爱,老师为了我们,默默的奉献了多少的心啊!在这里,我也要对教过我的老师说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”
曾经,一位伟大的母亲含辛茹苦的把儿子拉扯长大,自己捡垃圾供考上清华大学的儿子读大学,儿子竟不专心读书,谈恋爱,最后母亲昏倒在垃圾桶边,儿子放不下面子,没有叫一声妈妈,之后,他发奋读书,成了博士生,终于将埋藏在心中七年最想对母亲说的一句话说了出来,其实,生活中的我也有类似的事发生,比如,那一次六一儿童节的下午,我们几个十分要好的同学相约去登山,像春游那样,买了很多东西去吃,妹妹也想去,我果断的拒绝了她,奶奶看着我,艰难的拉开妹妹,对她说:“我们自己去,你要乖。”
然而,我们就出发了,我们买了很多好吃的东西和好喝的饮料,再半路上,遇见了奶奶和妹妹,她们买的仅仅是一包五角钱的“小鸡快跑”,拿了一瓶矿泉水,看着她们越走越远,眼泪打湿了我的脸庞,我一个人躲在角落里哭了好久好久……,到达了山顶的长廊上一阵熟悉的笑声让我惊呆了,“是妹妹,是妹妹在笑。”我听着笑声走过去,真的是妹妹。
到达了山顶的长廊上,一阵熟悉的笑声让我惊呆了,“是妹妹,是妹妹在笑。”我听着笑声走过去,真的是妹妹。
我把我自己卖的食物与妹妹、奶奶分享,姐妹们也加入了我们的队伍,我们大家一起吃得很开心,从那以后,我不管做什么都想着我的奶奶、妹妹、妈妈和爸爸。想起他们的辛苦,我就会情不自禁的 流泪。
奶奶,妈妈和爸爸那饱经风霜的手把我们养大,现在,我十分后悔那天的决定,不过,我还是及时弥补了这个遗憾。
《让世界充满爱》这个短片让我懂得了很多道理,也让我成长了许多,我很感谢掌校的老师给我们这个机会,从今以后。我一定会更加努力,不辜负老师,父母对我的期望,看了这个短片,我真正明白了“流水到了断崖才能展现世界之美,雄鹰飞上了蓝天,才能看见大地之辽阔”这句话的真正含义!