我们的学校十分大,西面是塑胶跑道、操场和开心菜园,我们常常在里面种菜,农民伯伯种菜的艰辛;北面是两栋四层教学楼,我们在里面领略着知识的海洋;南面是大门,大门旁的警卫室保护着我们学生的安全;而东面的则是排球场、篮球场、足球场、羽毛球场和乒乓球台,我和我的伙伴们经常驰骋在篮球场上一起打篮球。所以,我的校园生活十分地快乐。
我生活的城市——南昌有着许多著名的景点,如滕王阁、绳金塔、八一广场和江西革命烈士纪念堂等。南昌的美食也远近闻名,著名的要数瓦罐汤和南昌炒粉了。南昌炒粉里有爽口的粉丝、健康美味的小青菜、营养的生姜等;瓦罐汤有许多口味,有鸡蛋肉饼、木耳肉饼、海带排骨等,一定会让你馋的垂涎三尺!
我给你写信的最初目的是为了和你成为朋友,了解你的爱好和你们地区的美食与景点,千万别忘记在回信中告诉我哦!