你们好!我向你们表示亲切的问候。
当我在电视上看到这一惊天动地的消息,看到电视上那惨不忍睹的画面,看到你们句句的痛苦呻吟,看到......我的心不禁颤动起来。我多么希望能将我的衣服被子捐给你们,我多想飞到遥远的四川去看望你们,我多想变成一位解放军参加到抗震救灾的行动中......
记得我看到一则故事时,情不自禁地流下了热泪:当5月12日的早晨,一位人民教师一如既往地来到学校。上课铃响了,老师跨进教室,同学们熟悉的写粉笔字声“唰唰”地响着。突然,教学楼猛烈地摇晃。这时,老师大喊:“同学们快跑!”可是,7.8级的大地震没有给人于足够的时间。老师牵着同学们的手使劲把他们塞在课桌下。这时,楼上倒塌的一块水泥板活生生地把这位人民教师的双腿截断了,老师当场亡。我看了之后,眼泪不停地流。
灾区小朋友们你们放心吧!解放军们一定会找到你们失散的家人的,我相信万众一心,众志成城就一定能拯救更多的人们!最后,我代表上饶市一小五二班的全体同学表示在一次问候:祝你们身体健康,平平安安!