你好!
我是深圳市福田区荔轩小学六(3班的一名同学我们班有31名同学,你可别看我们班人少,大多数同学都是尖子生哦!我们六(3班是一个团结的班集体,正因为这样,我们才在上个学期荣获福田区的\'文明班级,这是一件多么另我们骄傲的事情啊!一节语文课上,我们讨论了一个很有意义的话题:与远方小学生开展"手拉手"活动老师让我们在小组里讨论怎样与你们取得联系这下我们班就像一个刚炸开的油锅同学们有的说写信,有的说打电话,还有的说发电子邮件......
最后,我们决定用写信的方式与你们取得联系,我们还讨论的许多活动内容.