如果你是我,那快乐就是到光华中学参加体育加试。
早晨,我在晴空下踢毽球:一下,两下……三十下!晴空向我们快乐招手。中午,我在树荫下练跳远:一米,一米五……两米!柳树为我们轻歌曼舞。晚上,我在微风中练长跑:一分钟,两分钟……三分十秒!风儿替我们拭去汗水。
我加试,我快乐,世界也跟着我快乐。
五月十七日这一天,学校里里外外焕然一新,我们也是一样。该跑步上场了。我们深呼吸,放松精神。彼此击掌,相互加油打气,然后整齐地站在起跑线上。口哨声响起来,我们似离弦的箭,飞驰在这体育沙场上,鸟儿鸣叫,那是为我们喝彩。我们逐渐体力不支,班主任大喊加油,为我们为我们鼓气;我们一步步向终点逼近,清风停止了拂动,那是在屏住呼吸,期待我们的胜利。
我加试,我快乐,天地跟着我快乐。
如果快乐就是一汪清凉凉的水,那光华中学的体育加试就是我这条鱼儿畅游的大海;如果快乐是一片蓝汪汪的天,那光华中学的体育加试就是我这只鸟儿翱翔的晴空;如果快乐是一片绿油油的草,那光华中学的体育加试就是我这只鹿儿奔跑的原野。
谢谢你,我的光华中学!