我最爱的妹妹五年级作文
??最爱的妹妹的一封信范文
亲爱的妹妹:
妹妹,还记得妈妈的十月怀胎,是我,鼓励她把你生下来。在我无数遍猜测你性别时,一声响亮的啼哭从产房里传出,我又激动又兴奋。第一次见到你,小小的身子和小小的脑袋,小小的的脸上还有几条小小的“皱纹”,让人觉得丑得可爱。我还记得你拉大便时的“丑样”,上次,还喷了我一脸屎,简直让人又爱又恨!
你的第一次笑,简直萌呆了,你那张小小的脸,绽放出花朵盛开般的笑容,美得我都惊讶得说不出话来了。你第一次吐口水,“噗、噗”的声音让我惊讶,你啥时学会吐口水了?从此,你要大便的时侯都会先做通报,一旦你吐口水,我们就知道你又要拉臭臭了。我们相差9岁,你却逐渐成为了我的珍宝,我的唯一,我想把全世界都送给你。虽然你我相差不少,但我们并没有因为相差的大小而疏远,你我是那么彼此喜欢,相亲相爱。你的每一个第一次,我将陪伴你身边,陪伴你的每一个欢笑和泪水,直到永远。
妹妹,你是我的珍宝。没有人能比得上你我的关系,你,是和我流着共同脉的妹妹,我将爱你到永远,永远。因为——你是我的唯一。