当我从电视、网络、报纸得知你们的家园四川发生了一场突如其来的`8级大地震,我的心情十分沉重。看到了你们的家园变成了废墟,看到了你们的亲人一个个离开了你们,饿哦很伤心!
地震虽然无情,但我们不会坐视不理的,只要我们心连心,无论多大的灾难我们都可以挺过去的。我曾多次在电视上看到你们痛苦的表情,挣扎的样子,看到你们被解放军叔叔从地里挖出来还那么坚强,我就知道,你们是好样的!我也知道,就因为这场地震,不但使你们失去了至亲的亲人,还造成了你们心灵上的创伤,给你们欢乐的童年留下了阴影。但你们不应该就此而气馁,反而要更加努力。虽然你们失去了家园,但是祖国就是你们的家,我们这个大家庭会向你们伸出援助之手,发扬”一方有难,八方支援”的精神。我也希望你们不要太过伤心,要振作起来,面对已经发生的灾难。我们全过人民都在时时刻刻关心着你们,我相信,只要你们振作起来就一定可以重建家园,重反家园的。
祝你们;
身体健康!事事顺心!