动物举重比赛作文范文
老师讲了规则后,首先上场的是大力士苏波同学,只见他像鸭子一样大摇大摆地走了上来,还真有点儿大力士的风度!接着他往手上擦了点滑石粉,然后深吸一口气,用力将“空气杠铃”举到肩膀上。只见他鼓着腮帮子,脸也涨得通红,就像三国时关公的脸。接下来他又换了一口气,使足全身的力气将杠铃举了起来。他还忍不住摇晃了几下,观众们大声喊:“一定要坚持住,坚持就是胜利……”听了观众们的喊声,他马上稳住了自己。
第二个上场的是罗逸婧,她一会儿举起杠铃,一会儿又放下,手中的杠铃好像玩具一样。我想:如果她真有这么大的本事,那她去参加奥运会比赛,准能拿冠军。
最后上场的是李博,他是我们中出了名的“瘦猴”,我们都担心他会不会被杠铃压成肉饼。但是,他用尽全身力气,最后他也成功地将杠铃举了起来。
这真是一场精彩的“举重比赛”呀!2012年奥运会过去了,但是运动员们身上的体育精神却一直会传承下去!