动物举重比赛作文范文
于是,他们来到一个空旷的草地的地方。多啦A梦从他的口袋拿出了两个小哑铃。然后猪八戒说:“这么小,怎么举啊!”多啦A梦说:“可以……”他还没把话说完,猪八戒就说了一声:变大!然后说:“怎样,我厉害吧!”
随着猪八戒的口令:“三、二、一,开始!”举重比赛开始了。
因为猪八戒平时吃了太多肥肉,他是虚胖,而多啦A梦是强壮。多啦A梦一下就差不多把哑铃举上头顶了,就在这时,他突然看见有个男的在抢劫一个窈窕淑女钱多啦A梦毫不犹豫地冲上去,把那男的制服了,并且把钱给了那女的,她连忙说:“谢谢,谢谢。”
而猪八戒却说:“哎,比赛没赢,像这种英雄救美的事应该是我去才对嘛!”多啦A梦不禁笑了起来……