近期天爸爸从商店里买来了一瓶清香剂,这瓶清香剂非常香!给我家带来了香味!
这瓶清香剂很香!是小熊牌子的水晶清香剂,大家听了水晶这两个字一定明白了,它是透明的,我们都养过水宝宝,这个水晶也和水宝宝一样,唯一不同的是水宝宝可以长大,而水晶却不能长大,而且水晶会随着时间的变长而缩小。这个盒子的样子是椭圆形的,上面的盖子是紫色的,顶上有一个漏气孔,香味可以从这个洞中飘出来。我发现这个水晶放在厕所比较合适,我发现里面的水晶是紫色的,而且向玻璃一样是透明的,我想测一测他是不适合水宝宝那样一捏就碎的,没想到我轻轻一捏就碎了,哎!他还真像是水宝宝啊!样子虽然很好看,但是不知道它是不适用呢?我就把它放到厕所,想明早来看看!
眨眼间一天已经过去了,我来到了厕所,哇噻!好好问呐!我高兴的大喊着,我觉得实在是太香了,于是我把清香剂拿到自己的鼻子前闻了闻,爸爸突然说:“不要凑到鼻子前闻,它也有一定的毒性!”我听了忙放下,就去做作业了。它的味道像面有一样,但我知道其实这并不是面有味的。
又过了几天,我来看水晶清香剂,没想到它尽然缩小了,比原来的小多了,颜色也变深了,好像是已经了的蚕宝宝一样变成了暗黄色的,我用手抓了一颗,硬邦邦的,非常的华润,有时我没抓住它,它就滚到地上去了,这到底是则么回事呢?为什么里面的水也变少了,难道他还会像人一样喝水吗?也许是这样的,也可以说它们就是水宝宝!我看着慢慢缩小的水晶,心中很不是滋味,但是它毕竟只是一种清香剂罢了,而且它给我们家带来了香味,它真像蜡烛啊!默默无闻的为家人做出贡献,却牺牲了自己!这种精神真令我敬佩啊!清香剂你是多么的高尚,是多么的好,我会永远让你做我的朋友!
清香剂你已经是我的朋友了!我希望在网上的朋友们个个都能成为我的好友!