忘不了的关爱作文450字左右
世界上有许多种关爱,有父母与子女之间的关爱,有同学之间的关爱,还有师生之间的关爱。然而,我最难以忘怀的就是爸爸对我的关爱。
有一次,我感冒了,发烧到38度9,爸爸背着我想医院跑去,在路上,风刮的十分大,前面路口的粗杨树被风刮的东摇西摆,发出“刷刷”的响声,像在说:“饶命吧,饶命吧!”狂风发出尖利的啸声,像是以狂笑戏弄着杨树的怯嬬,这么冷的天,爸爸还背着我朝前跑去,我趴在爸爸的背上,难受的发出鼻子不通气的声音——嗯嗯,此时此刻,我趴在爸爸的背上,感受到了温暖,到了医院,医生给我打了一瓶点滴,爸爸确定我已经没有事情以后,就把我带回了家,爸爸领着我,走在路上,问我还难不难受,而我却说难受,只见爸爸的眉头一皱,咳嗽了一声,把我背了起来,其实,我并不难受,我只是还想再感受一下爸爸给我的温暖,那伟大的父爱。这种感觉,我终身都忘不了。
到家了,我躺在了被窝里,风吹的柳叶沙沙作响,犹如一曲动听的摇篮曲,是天使姐姐派来伴我进入梦乡的琴手。梦中,我梦见爸爸抚摸着我的头……
爸爸给我的爱,给我的温暖,都只是来源于爸爸对女人爱的源头那伟大的父爱,让我感受到了温暖与快乐。那伟大的父爱,让我幼小的心灵得到了安抚,那伟大的父爱,让我的身心得到了极大的鼓励,我会记住爸爸给我的这份爱。这种爱,是会让人刻骨铭心的。
爸爸给我的爱,比天高,比地深,比海辽阔,比山还雄伟。