难忘一个人500字作文初一
每个人心中总有个难忘的人,我也一样。我难忘张蕴原,这个可爱的小女孩,永远记得她,虽然她如今去了英国。
难忘她,难忘她那胖嘟嘟的小脸。她那甜甜的笑容让人过目难忘。齐耳的短发,不大不小的眼睛,小小的鼻子,还有那颇有劲道的眉毛,让我难忘。
难忘她,难忘她的巧手。那一幅幅美丽的画出自她的手。我同她一同在薛老师那里学画。但不能不承认的是她每次都画得比我好,因为她静得下心去画,会用心去。记得有一次美术课,老师让我们写生时,我看到一颗柳树就胡乱描了几笔。而她却蹲在一株小花前一笔一画地描着。不一会儿,一只美丽的小花便跃然于纸上了。因此,每次加黑板画,都有她的功劳。
难忘她,难忘她那金子般的心,助人为乐。班上有个同学因某些原因,被大家孤立了。可她却主动和那位同学成了好朋友,处处帮着她,护着那位同学。那时,那位同学处境困难。男生们整她,女生们壁而远之,只有张蕴原给了她友谊。说实话当时我们才是自叹不如。因为不如张蕴员善良。
难忘她,难忘她的性格。说起张蕴员的性格挺温和的。虽然还是见她哭,但哭过了,又是阳光灿烂。真挺佩服她这种乐观主义精神。
难忘一个人,就是难忘这个人,难忘这人的,难忘她的音容笑貌。其实难忘一个人就这么简单。
我难忘张蕴原!这个可爱女生!