假如我是孙悟空作文讲解300字左右
如果我是孙悟空,我会把工厂里的臭水移走,不让它流入河里。我会把发现乱扔垃圾的人带到警察局,让他们在监狱里反省自己。我还想把黄河和长江的垃圾都带到垃圾回收站,这样工人们就可以把垃圾分类了。让母亲河的水变得清澈见底。
如果我是孙悟空,我会把工厂的烟变成干净的空气。我想一夜之间消灭人类。我不希望人们吸烟有害气体。让我们忘记“烟”。
如果我是孙悟空,我会找到那些浪费食物和水的人,警告他们不要再浪费了。如果每个人都浪费一粒米和超过一米,许多贫困地区的人将能够吃到东西。如果每个人都浪费一滴水和这么多水,干旱地区有多少人能得救?如果每个人都捐一美元,那么许多山区的孩子可以上学,更多的人可以走出大山走向世界。
如果我是孙悟空,我会在山上忙着种树。下雨时不会有泥石流。我还将在沙漠中植树,以防止沙漠吞噬我们的城市,防止沙尘暴影响我们的美好生活。
如果我是孙悟空,我会帮助更多需要帮助的人。我也会做很多对人类有益的事情,让我们的家变得更好。