快乐的节日二年级下作文
今天是2021年的第一天。我带了椰子糖,橘子,上好佳,山楂片和同学们一起分享。
进了教室门就看见里面装饰的非常漂亮,灯上挂着彩圈,电视上挂着雪花,天花板上挂着美丽的彩球,桌子整整齐齐地摆成正方形,我很开心,一会儿就能和老师同学们一起庆祝元旦了。
元旦联欢会开始了,同学们有的跳舞有的唱歌还有的弹琴,我们一边看节目一边吃好吃的。还有意外收获,牛奶,牛肉干,米老头,巧克力糖,棒棒糖,还有拼图。我们太开心了!感谢老师为我们有付出,让我们有了一个快乐的元旦节!期待下一次的元旦节更开心。