做生态瓶作文六年级
我们拿好绿色网兜,准备出发!“出发!”我说着拿起网兜,让妈妈拎桶。我们到了人民公园,那里可是个好地方!我们来到了水塘捞了些水藻又灌了些水,开始捉啦,这一条红鱼那一条黑鱼,我拿起网兜,手忙脚乱的网这条没网到,网那条,小鱼往旁边一闪,还没网到,我看见了一只虾,我一捉还是没捉到,我又往水草里捞,捞到了许多条小蜻蜓还有虾、鱼,我开心的不得了!这个技巧我会了,那就好捉了,可是我发现水草里越捞越少,小鱼们还是蛮聪明的嘛!知道了水草下面有人来捉,就不躲在这里了,躲到了另外的地方。时间到了要回去了,我满载而归,我很开心。把捉来的鱼虾倒进了生态瓶中。
这次做生态瓶可真有趣啊!