三年级作文第一次骑车300字左右
我们把车子打好气后,开始了我的骑车“历险”。
我上了车子到小区门口后,我没有骑着车过马路的经历,心中很害怕,所以只得下车观望。妈妈却一边过马路一边喊:“笑雨,这会儿没车,快骑车过来。”这毕竟是我第一次骑车过马路,妈妈的话已经听不进去了,正犹豫间,马路已经又有了来来往往的汽车,我的脑袋里乱糟糟的,我只好推着我那笨重的自行车过了马路。这真是有惊无险啊!这只是到超市的第一个路口,以后还要好几个好呢,难道我都要推着车过去?
我上车子跟妈妈继续前进,很快我们又到一个路口,这次我没有犹豫间,紧紧跟着妈妈,很快过了马路,我真高兴啊!
过了第二个路口后,我信心十足,飞快地蹬着车子。一会儿,我们又到了一个十字路口,可我又从自信变得小心翼翼起来,这次要过的是一个宽阔的十字路口,而且车辆很多。我紧跟着妈妈,可是一辆车过来,把我和妈妈隔开了,我的心更加害怕了,不知道怎么办才好,幸好这时红灯亮起来,我趁着红灯亮的时候,我推着车了过了马路。
以后的路程,我越来越熟练了,再也没有被妈妈“甩掉”,终于到了超市,我松了口气,这才高兴的到超市里边购物。