努力的滋味作文说明文
桌上一块块色彩单调又平凡的小蛋糕,和那小巧可爱且五颜六色的马卡龙,你会选择哪一个?我果断的拿起小巧玲珑的“它”。我从未感受过那迷人的滋味,但我只能站在橱窗外,看着它一直被爱它的顾客拿走,我只能和它对望一眼,就马上得分开了!但我相信,我一定能和它再次相遇,感受它的美味、欣赏它的样貌、闻它的香甜。
我带着满足的微笑,兴奋地跳跃着我的步伐回家,因为我知道,“它”来了。打开盒盖,我闭上眼眸,只为了专注闻嗅那扑鼻而来的甜蜜香气,然而撑不到几秒,眼皮早已隐忍不住,自动睁开!过瘾地享受眼前的缤纷色彩。当然,我垂涎三尺已久的嘴也不例外,张开它那巨大的章鱼嘴,仔细咀嚼着,顿时,我的舌尖碰触到了马卡龙,那酸又甜的滋味,在我的舌尖上跳起圆舞曲,脆脆的外皮和酸甜的内馅融在一起,让我的舌头体验到了前所未有的喜悦。
那天,直至就寝时分,我还在回味那停不下来的幸福飨宴,我心满意足地结束了完美的一天。鲜艳的外观,奇特的口感和甜而不腻的滋味,都让我为它着迷!