您好!
我们班在所有的老师眼中永远都抹不去调皮、爱和老师唱反调的阴影,但是自你接了我们班以后,同学们已经改变了许多。例如:梁颖浩的疯狂,龚宇、姜宇豪的倔强......
记得,原来的姜宇豪特别倔强、不喜欢和老师沟通。上课了,同学们都跟着老师的思维走,一个个特别投入。而姜宇豪却捧着他的书,好象一块鲜美的面包在眼前,让他垂延欲滴。丝毫不老师的感受,让人气愤。下课了,你把他叫到办公室,他板着脸,不吭声。这还好,以后,他就开始和您顶嘴,情况变得更糟了!但是经过同学和您的一起努力,姜宇豪逐渐逐渐变好了许多,慢慢地不和您吵了,而且还坚持看书,做一个勤学好问的好同学,姜宇豪就是这样被您“医治”成一个好同学的!
再说梁颖浩吧!天生活泼好动,一个标准型的“假小子”。男生们玩得游戏:战斗陀螺、空中飞人、魔术bian牌......这些游戏有的危险,有的恐怖,有的\'刺激。有幸的话,也许你还会成为她的徒弟喔!玩是玩,但她在语文方面还是挺有天赋的,上课踊跃发言,能说会道。您一直很喜欢她。逐渐的梁颖浩的调皮越来越明显,上课爱自由讲话,有时你给予其他同学机会,不叫她,她还会耍些脾气,这也曾让您头痛,现在,您已经做了我们基本一年的班主任了,同学们和你的感情也深了,在不知不觉中,梁颖浩已经收敛了许多,成了一位很不错的女孩。
像这样在你的辛勤教育下,改变自我的同学还有很多,这足以看清的您很善于和同学沟通,把握同学的心理。和大家交朋友。也让大家更了解您,同学们已经很配合了,真是没有枉费您的心。如今的实验部五(2)班在很多老师的眼中改变了形象,相信在您的教育下,同学们会更好,实验部五(2)班会更好!
祝身体健康,工作顺利,万事如意!