多彩的活动600字作文大合唱
马上就要举行大合唱比赛了,真让人感到紧张呀。不过我们想:唱不好,就唱不好,谁叫他们比我们强,只要尽力就行。所以我们就以这个心态参加了比赛。
比赛开始了,先是四(16)班上台,听完他们唱歌,我们的心情就更紧张了。因为他们班得分是95.2。不过,第二个上台的是五(18)班,他们班得分是89.5。听了这个分数,我们班同学的心里放松了好多呀。
不知道为什么,到了我们班上台,我们就按原计划做了——正面四排,从低到高。我们上台站好,指挥是何雅其,只要何雅其一挥手我们就唱。就这样,我们唱玩了。
回到座位上,主持人说:“四(15)班92.8。”我们好激动啊。有人说:“太好了,我们班不是倒数第一。”有人说:“终于取得了好成绩……我们就以这个心态把比赛看到结束。
回到教室,看到老师高兴的样子,我们也情不自禁的高兴起来。这是一个多么有价值的一次合唱比赛。