小学四年级作文地球
今天,我做了一个奇怪的梦。
我穿越到了未来世界。我大吃一惊,未来的地球和我们的地球区别很大。我们的地球已经乌烟瘴气,而未来的地球香味扑鼻。
接着,我来到了马路上坐上了一辆出租车,我从没见过出租车是这种样子的,便问司机叔叔:“这是什么车呀?”司机叔叔笑着回答说:“这是海绵车。”“海绵车?!”我惊讶地说,:“是呀。”司机叔叔说:“这是海绵做的车,用水来作为奔跑的能量,也不用石油了,而且撞到了车时也不会坏掉,人也不会受伤,就没有交通事故了。着海面车科室可以多功能呢,在海里可以变成船,在岸上就是车,在空中便是飞机。”说话间,车子一来到了超市门口,我下了车,走到了超市门前,发现有一名机器人保安,只要谁偷了超市里的东西,它马上就会发出警报声。
我走进了超市,来到了食品区中的水果区,哇!有好多水果呀!现在是冬天,怎么会有西瓜和石榴卖呢?我问了工作人员,工作人员说:“我们现在不仅有秋天的水果,连夏天的都有呢!这是因为在温室里,温度可以随便调节,所以不管什么时候各种水果都可以长成!”
我走出了超市来到了公园,这里绿树成荫,鸟语花香,沁人心脾。我们生活的地球到处充满灰尘,公园里只有光秃秃的几棵树。
叮!叮!叮!一阵闹铃声把我给吵醒了,哦,原来是我做了一个梦,这虽然只是个梦,但我相信未来的地球一定会变成这样的!