小学四年级作文地球
按产品材料分类有纸质地球仪、塑料地球仪、树脂地球仪、石质地球仪、金属地球仪、实木地球仪、、古典工艺地球仪、语音地球仪、视频地球仪等。其中我最喜欢的地球仪是视频地球仪视频地球仪是采用先进隐形码光学识别技术和数码语音技术开发而成的新一代智能演示学习和装饰展示工具。只需用MPR识读器在视频地球仪上轻轻点读,即可在地球仪上LED显示屏上全屏播放当地详细的音视频资讯,包括七大洲、四大洋、世界各国疆域、版图、历史、政治、人口、语言、文化、城市、风俗习惯等海量地理百科知识,同时还具备交互游戏功能。
我看着家里的地球仪想着环游世界一周……
视频地球仪适用于教学观摩演示、办公装饰、展览展示等各种场合,营造出时尚、新派的文化气息。