今天自习,但是老师不在,只有班长在管。我想:我们班总有几个调皮蛋子,要是老师不在,他们怎么会好好考试呢?
开始考试了,教室里居然鸦雀无声,只有沙沙的写字声。班长看到我们认真的样子,眼睛里全是赞许,随即班长就去做自己的卷子了。
唉!班长下去的那一刻,班里的同学们全都变成了调皮猴了。班长愤怒地走过来说:“你们在干什么?”有一个爱接嘴的同学假装一本正经地说:“我们在做卷子呀!”班长一听,一时无语,那蕴含怒意的眼神,像一个尖利的刀子一样刺向那位同学,随后,班长走出了教室,我想他肯定去叫数学老师,一扭头班长又回来了,原来,他只是拿了个杯子而已,这下,我看没什么事了吧?
班长用愤怒的眼神看着我们,说了一句:“你们要是再闹,中午我就不让你们回家,饭也别吃了。”这下可震惊了同学们,纷纷低下头,恨不得一头扎进题海里去。可不一会儿刚刚还尴尬的要同学却带动连平常听话乖巧的小女生也耐不住寂寞,都加入了战团,一起唱着歌,跳着舞,班长只能翻个白眼看着我们啦!
这下班长可没法管我们了,只能在那默默地看着我们闹啦!而同学就是一群幸灾乐祸的小坏蛋。