发生在班里的一件事作文400字初一
我们班里的事有很多,但是这一件最得说。
那天,我和朋友们打算去开派对,大家都想去,就捐钱去开派对,当大家都快捐够钱的时候,子华决定捐100元,而且当场许下诺言,我们开心极了,因为我们可以多买些东西开派对了。
但是,意想不到的事情发生了,放学的路上,我和仪婷商量买什么去开派对,正好班主任语文老师经过,我们很害怕她会听见,幸亏她没听见,走开了。
第二天,我们大家吃完早餐,老师向往长一样让子华拿餐具过去,就在这时候,我们的派对就没有了,因为,子华告诉了老师,我们开派对!而且,他还不捐那100元呢!真是个二五仔啊!就这样,去的人越来越少了,而且大家都拿回了自己的钱,并且今天没有人与子华玩了,因为大家都说他做得太绝了,而且还为了不捐这100元,把开派对这件事告诉老师。
这件事过了几天,我们又开始捐钱了,我们不生子华的气了,于是,我们便让他捐钱了,可他说:“你们前几天生我的气,我不捐了。”“你找打呀!”我们班的“恶霸”发火了,“快捐!”“人家没钱嘛!”“好,算你厉害!”
哈哈,一帆风顺,我们终于完考试了,明天可以去开派对了,但是,我们却没有想到,明天去开派对的人将会很惨。
来到学校,他们可惨,听说他们被老师抓住了,老师罚他们抄书,拿录取通知的时候交给老师她,幸亏我没有去,但是,我很不高兴,因为,子华变成了个害人精。
这是一件发生在班里的事,你知道我想说什么吗?也许你不知道,告诉你,害人终究也会得到报应,你看子华被车撞了,现在还没醒呢!