星期天的早上,我和爸爸妈妈去游乐园,到那里,我看到美丽的鲜花和清澈的小溪,还有过山车,旋转木马、摩天轮、火车...... 小朋友们玩得可开心了!· 还有许多的动物,有兔子,老虎、狮子、猴子,还有大猩猩...... 可爱极了!
小朋友们在一起做游戏,可开心了!玩着玩着,忽然雷声大作,下起了倾盆大雨妈妈从包里拿出雨衣给我,然后拿出两把雨伞给爸爸一把,给妈妈自已一把后来,太阳出来了,一条条彩虹挂在天空上,美丽极了!· 这时,天上飞来几只小鸟,小鸟们可爱极了!小朋友们,有的在唱歌,有的玩旋转木马,还有的在开火车!
这一天,我们过得很充实,很快乐!