我常常幻想,如果我是一朵野外的花,每天吸取阳光的精华,受雨水的滋润,那该有多奇妙啊。
假如我是一朵花,我那鲜艳的花瓣,受到人们的引人注目,受到人们的夸赞,在阳光雨水下快乐成长。
假如你我是一朵花,我会有许许多多的好朋友,如小草,小花,天空,白云,蝴蝶,蜜蜂,大树等等的好朋友,我那迷人的香味,会引来人们的注目,会引来蜜蜂来吸取我的花蜜。
假如我是一朵花,我会繁殖后代,让大自然充满清香,让大自然受到保护,我还会和我的那些朋友们玩耍,玩累了就好好的睡一觉。
假如我是一朵花,我会告诉那些人类,要好好照顾我们,那样,你们才会好好的活下去。