在此,妈妈还有一个小小的要求就是男孩子对待食品要克制,不要一外出就要妈妈为你买饮料或零食,一感觉有点饿了就要求吃东西,妈妈希望你试着忍耐忍耐;妈妈也希望你在吃东西时不要只考虑到自己,还要考虑到他人,把好的东西礼让给身边的人,好吗?
……
写到这里,内容已经很多了,妈妈也觉得不能过多;如果你觉得挺喜欢这种方式,我们以后可以常写,用以表达自己的心声或观点,好吗?爸爸妈妈和老师给你写信谈心的目的就是要告诉你:
你是我们的宝贝,我们永远爱着你!
在爱的空气中,爸爸妈妈和你一起学习成长!
在我们和老师们一起用心正确的教导下,你一定能长成一个健康、快乐、聪明有活力的人!