生活有快乐500字作文记叙文初一
??乐的寒假生活400字记叙文
时间过的真快呀!一转眼我们又迎来了紧张的学习生活,现在回想起来,寒假生活中真的有许许多多快乐的事,那么,今天我就来讲一个小故事,说给你听听吧!
那是一个风和日丽的早晨,奶奶说:“琳琳,今天天气特别好,阳光灿烂的,我和爷爷带你去城隍庙怎么样?”“好,好,这个主意太棒了!”我高兴地说,快乐的寒假生活 叙事400字。我们赶快吃完了早餐,九点整我们出发了。我们乘着公交车到了城隍庙,那里人山人海,车水马龙,很有新年的味道,里面最好玩的就得数,用易拉罐做成的老虎了,老虎里面有雪碧,芬达和可乐这三个易拉罐合成的,真是可爱极了,最威风的就得数那座动物山了,只见百兽之王老虎站在最顶端,威武极了,其它小动物都在给大王表演,小学生《快乐的寒假生活 叙事400字》。我还和它们照了相呢!九曲桥上人非常多,大家都在观看彩灯,那里的彩灯非常漂亮,有海宝形的灯,海宝活灵活现的,我想:“到了晚上这些灯亮起来,一定更加漂亮吧!”
这就是寒假我的快乐一天,如果想听更多的话,那就到我家里来吧!