我的暑假生活优秀作文300字三年级
??的暑假生活-五年级-写事
暑假生活开始的时候,住在我嘴里的五味瓶就开始行动起来了,他们像五个顽皮的小捣蛋,每天都在进行着反复不间断的跑步比赛。就连我和姐姐玩记忆牌时,他们同步举行了一场别开生面的马拉松竞赛。
记忆牌是两个人平均分一副扑克牌,像小汽车整齐地停在“停车场里,一张张整齐的排好。在洗牌、分牌、摆牌的过程中,“苦暂时领先,那个时候时间过得很慢,我好想变成孙悟空,拔一根猴毛,变出许多小悟空,一起来帮我完成这些准备工作。等待游戏开始的时候,“苦还是领先,我真想一巴掌把他扇到东海龙宫里去,罚他去清洗一千遍WC!但是,妈妈总说什么苦尽甘来啊,什么吃了苦中苦,方为人上人啊……好吧!为了最后的“甜,我还是先忍着他吧!
游戏正式开始了,当姐姐翻出两张一样牌的时候,“酸超过了“苦,这时我的嘴巴是酸的,眼睛、鼻子,还有全身的肉都是酸的。当姐姐翻出同样的牌越来越多时,“辣又成了飞毛腿,这时我的嘴里像含着十个大红辣椒,仿佛有一团火正要从嘴里喷出来,如果真是那样,坐在我对面的姐姐不就会被烧成一只红烧牛了?那个时候不用说吃,单是闻闻就要淌口水了。想着想着我摆正了心态,慢慢地我翻出的牌已经超过姐姐很多了,我悠闲(咸地望着眉头紧锁的姐姐,心里乐开了花,嘴巴都快咧到耳朵后面了,估计这时候姐姐的“酸和“辣一定是同时跑到了最前面!
游戏结束了,不管谁赢了,我和姐姐都很开心,当然“甜是这场马拉松的冠军,一股从来没有的甜慢慢涌入我的心底,从头到脚,从里到外。这就是五个小捣蛋在暑假里带给我的乐趣。我很爱他们,他们也一直开心快乐得和我一起度过暑假里的每一分,每一秒……