生命永恒的美丽作文800字议论文
心情由明媚走向低沉也许就是一种预示。
人的一生很短暂,生命其实是人的一生中最脆弱的。在有生之年,要学会生气勃勃地创办事业,痛快淋漓地享受生命。在这个世上,我们不应当太多的在乎和顾岂别人怎么样评别自己,只要你认为做的对,你就坚持去做。事业的开始都是蕴涵艰辛和困苦的,当你走到一个高度,就要在这个高度中经历一段漫长的平静,很枯燥很无味。安奈住寂寞,放下自己起飞的心绪,在件件事情的处理中丰满自己的双翼。能力的大小不是自己评价自己的,是从无数信任和展现中得出的。有了,精确到点滴,才能使自己有更多的信心。有了这些心理准备,我们就会放开心境更好的享受工作的乐趣,带给自己价值的体现。闲暇之余我们更要享受生活,随着心情听一首歌曲,悠扬的曲子带着自己飘摇自在。我们可以回忆….歌曲清脆自然,鸟儿、古筝,仿佛是飘渺的世界里赶走了悲伤。欢乐的乐章中伴着孩时的追逐,快乐奔跑,牵着手的我们茁壮成长。青年伴随这美丽幻觉的爱情,步入高雅向往的婚姻殿堂,心爱的人陪伴自己,又仿佛是儿时牵着你手的他(她),平凡的日子过了一年又一年,美丽并生动。我们可以向往……憧憬美好的明天,随着幻觉的思绪自由的飞翔,漫无边际的获得兴奋,此时没有界限天有多高,人就有多高,心有多远人就能走多远,没有拘束.
生命是单程路,不论你怎么转变抹用,都不会走回头。“每一朵花,只能开一次,只能享受一个季节的热烈或者温柔的生命。”人生当中每个人有两个自我,一个自我到世界上去奋斗、拼创,也许凯旋,也许败归,另一个自我是含着宁静的微笑捡拾自己,当你对什么不再贪婪,你就获得了人生的圆满。短暂的生命里取舍得失,放开自我,用欢乐的乐章书写人生的美丽,短暂但有意义。借用一句台词:“有意义就是好好的活,活着就是做有意义的事。”