一年级的时候,有一天下午我早早的来到学校,看见一群五年级的同学在偷偷的议论我,我忍,又骂我,我忍,又给我做兔耳朵。我感觉火冒三丈,忍无可忍,这是他们又打我一下,我想打他们的怒火被点燃了,我顿时失去了理智疯狂的追赶着他们。他们拼命的狂奔,然后我的速度又加快了两倍,我快要赶上他们了,没想到他们使了一个阴招,一脚把我给绊倒,就这样我的胳膊骨折了。
就在这个时候张靖涵看见了立即跑了过来把我从地上慢慢的扶了起来,她说:咱们去医务室看看去,我当时心里感到一阵阵暖流涌上心头,她慢慢的把我扶到医务室门口,开开门之见没人,我们在那里等着,等了一会只见医生进了医务室医生让我吃了一片止痛药,我才缓解了疼痛,她又把我扶到教室。
我感受到了同学的爱。