他的温暖伴我前行作文
友谊是生活中的鼓励,友谊是在我们黑暗中的一丝光明,友谊是在我们遇到困难时的最好助手。
在三年级的那段时光中,友谊一直伴随我到现在。在我们班我是一个内向的孩子,所以交朋友是很难得的事情。在没有朋友的情况下,我非常的孤独。但有一次机会我却交上了朋友。是在我阅读时,有一个人伸出他的手说:“你愿意成为我的朋友吗?”我有些吃惊!我没有来得及回答他。他默认为我答应了,便拉着我的手出去玩,在与他的交往中,我感受到了前所未有的友谊,我慢慢的开朗了起来。而且我还认识了很多的朋友,他们的友谊让我快乐起来。
友谊不仅使我们感觉到快乐,也可以让我们遇到困难时得到帮助。
在一次做作业中我遇到了一些难题,这些难题一直困惑着我,我向他寻求帮助,他很乐意的帮助。我当时我特别开心。不像我之前那样。把所有的烦恼都往自己身上扔。自己承受着。可是当我有了好朋友时。我可以减轻那些烦恼。或者一起解决烦恼。这就是真正的友谊吗?他先把思路弄清,在一步步的讲给我听。我开心的把这道题解决了。
友谊使我们感觉到快乐,也使我们得到帮助,友谊伴我温暖前行。